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Pasta e fagioli con pasta mista

Ecco come preparare un bel piatto di pasta e fagioli secondo la tradizione napoletana, rigorosamente con pasta mista

Pasta e fagioli

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Ingredienti:

400 gr di fagioli lessati tipo cannellini – 3 pomodorini ciliegini – 3 cotiche – aglio – basilico – olio extra vergine di oliva – 1 dado vegetale – pepe – 200 gr. di pasta mista

Preparazione

In una pentola fate rosolare l’aglio nell’olio e poi eliminatelo; aggiungete i pomodorini tagliati a metà e le cotiche e cuocete per qualche minuto in modo che le cotiche possano rilasciare il loro sapore.

cucina, ricette, ricetta, pasta e fagioli, pasta mista, primi piatti, zuppe, minestre, Successivamente unite i fagioli, il basilico e il dado e lasciate cuocere il tutto a fuoco lento fino a quando i fagioli non saranno ammorbiditi.

Alla fine della cottura aggiungere la pasta, e se dovesse risultare  troppo denso per la cottura della pasta, aggiungete altra acqua e aggiustate di sale se è il caso.

Abbiate cura di mescolare la minestra sul fuoco. Servirla calda e magari accompagnatela con del pane, cipolla e peperoncino – se vi piace – come da foto.

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Accompagnare con del buon vino rosso.

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Pasta e fagioli con pasta mistaultima modifica: 2018-09-04T12:00:15+02:00da shopper2000
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