Makeidea TravelVacanze e viaggi economici per tutti

Pasta alla francese….cotto e mangiato

 Pasta alla francese

DSCN2312

Ingredienti:

600 gr di farfalle
1 lt di besciamella abbastanza fluida
250 gr di provola
150 gr di piselli
200 gr di prosciutto cotto a dadini
sale
parmigiano – 70 gr di burro – 1 cipollina
 Preparazione

Incominciamo a preparare i piselli. In una pentolina facciamo sciogliere del burro e facciamo rosolare una cipollina. Aggiungiamo i piselli, saliamo e portiamo a cottura con l’aggiunta di un pochino di acqua.

DSCN2313

Nel frattempo cuociamo le farfalle in abbondante acqua salata. 5 minuti prima della fine della cottura scoliamole e mettiamole in un recipiente. Aggiungiamo la metà della besciamella, i piselli,  il prosciutto cotto tagliato a dadini, la provola a dadini e il parmigiano. Versiamo il tutto in una teglia. Copriamo con la restante besciamella e cuociamo in forno già caldo a 180° per circa 30 min.

Pasta alla francese….cotto e mangiatoultima modifica: 2018-10-01T12:15:15+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment