Loading...

Linguine all’astice

Loading...

Linguine all’astice

linguine all'astice

Ingredienti:

Linguine 350 g Astici 2 da 400 g l Aglio a spicchi 1 Pomodori 300 g Vino bianco q.b. Prezzemolo 1 ciuffo Olio d’oliva extravergine q.b. Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

Lavate e tritate finemente il prezzemolo. Lavate e tagliate i pomodorini a metà. Dividete gli astici nel senso della lunghezza e con un batticarne schiacciate le chele.
In una padella con l’olio e l’aglio rosolate gli astici dalla parte della polpa, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare, quindi unite i pomodorini, salate, pepate e cuocete per 10 minuti.Cuocete le linguine in acqua salata, scolatele, conditele con i pomodorini e il prezzemolo, disponetele sul piatto da portata e adagiate gli astici.

Linguine all’asticeultima modifica: 2018-12-29T09:47:17+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...

Add a Comment