Loading...

Pennette con salsiccia e pecorino

PENNETTE CON SALSICCIA E PECORINO

cucina, ricette, ricetta, salsiccia, primi piatti, pecorino, formaggio, recipes,

INGREDIENTI
300 gr. di pennette
150 gr. di salsiccia fresca
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco secco
100 gr. di pecorino grattugiato
sale
pepe

PREPARAZIONE
Tritate la cipolla e soffriggetela in padella con l’olio.
Spellate la salsiccia, dividetela per il lungo, aggiungetela al soffritto e alzate la fiamma.
Lasciate cuocere per 2 minuti, quindi giratela e schiacciatela ripetutamente con la forchetta, perché si disfi a pezzettini e possa cuocere uniformemente per altri 2 minuti.

Sale Cristallino dall'Himalaya Rosa - 1 kg
Integrale non raffinato con certificazione di provenienza

Voto medio su 684 recensioni: Da non perdere

€ 2,40

Portate ad ebollizione una pentola con acqua, salate e buttate la pasta.
Bagnate la salsiccia con il vino, quando è evaporato abbassate il fuoco.
Scolate la pasta e conditela con il sugo, un pochino di pepe e con abbondante pecorino grattugiato.

Pennette con salsiccia e pecorinoultima modifica: 2019-01-07T10:50:32+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...