Loading...

Fagioli alla Farwest

Loading...

Fagioli alla Farwest
DSC00384
Difficoltà: Bassa
Cottura: 30 min
Preparazione: 35 min
Dosi per 3-5 persone
Ingredienti.

Cipolle: medie 2
Olio di oliva: 5 cucchiai
Pancetta coppata: gr 150
1 Passata di pomodoro
1-2 barattoli di fagioli ( meglio usare quelli già in ammollo)
Sale e peperoncino.

Preparazione

Tritate finemente le cipolle, in un tegame piuttosto capiente, ponete 5 cucchiai di olio d’oliva e fatevi soffriggere le cipolle . Aggiungete quindi la pancetta coppata tagliata a listarelle e fate rosolare per bene il tutto.

DSC00381
Appena la pancetta risulterà dorata aggiungete i fagioli e l’acqua di ammollo.

DSC00382

Dopo qualche minuto aggiungete la passata di pomodoro insieme con il peperoncino e il sale quanto basta.

DSC00383
Lasciate cucinare per circa 10 minuti, quando il sugo sarà abbastanza denso, spengnere il tutto. E’ un piatto semplice e veloce da preparare, servitelo con pane fresco.

Fagioli alla Farwestultima modifica: 2019-01-30T09:02:08+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...

Add a Comment