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Biscotti morbidi al profumo di limone

Biscotti morbidi al profumo di limone

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Ingredienti:
per circa 60 biscotti
250 g di farina di mandorle –
175 g di zucchero –
2 albumi –
100 g di granella di mandorle –
la scorza grattugiata di mezzo limone non trattato –
3-4 gocce di essenza di mandorle amare (in drogheria
)

Preparazione
1) Lavorate la farina di mandorle in un’ampia ciotola con lo zucchero, gli albumi, la scorza di limone e l’essenza di mandorle amare. Coprite l’impasto con un canovaccio e lasciatelo riposare per 10 minuti.

 2) Con un cucchiaino prelevate dei pezzi di impasto delle dimensioni di una grossa oliva e lavorateli tra le mani in modo da ottenere tante palline. Stendete la granella di mandorle su un tagliere e fatevi rotolare le palline premendole delicatamente.

3) Schiacciate un poco i dolcetti tra i palmi delle mani e adagiateli su una teglia foderata con carta da forno. Cuoceteli nel forno caldo a 180° per 20 minuti circa: dovranno risultare dorati esternamente, ma morbidi all’interno. Per matenerli freschi per qualche giorno, conservateli in vasi di vetro o scatole di latta foderate con carta velina.

Biscotti morbidi al profumo di limoneultima modifica: 2019-02-27T19:26:48+01:00da shopper2000
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