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Crostata di mele affondate alla panna

Crostata di mele affondate alla panna 

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Ingredienti pasta frolla:
220 gr farina 00
110 gr burro
1 tuorlo
70 gr zucchero al velo vanigliato
un pizzico di sale
Ingredienti ripieno:4 mele
150 gr zucchero
3 uova intere + 1 tuorlo
200 gr panna
succo e scorza grattugiata di limone
zucchero a velo q.b.

Preparazione

Preparare la pasta frolla, avvolgere in pellicola e porre in frigo per 1 ora.
Stendere l’impasto e foderare uno stampo di 28/30 cm di diam.
Sbucciare le mele e tagliare ognuna in 4, incidere ogni spicchio con la punta di un coltello facendo attenzione a non affondare troppo, cospargere man mano con succo di limone per evitare che le mele anneriscano

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Battere le uova con lo zucchero, aggiungere la panna, la scorza grattugiata di limone e montare leggermente il composto. Disporre a raggiera le mele sul fondo di pasta frolla e versare uniformemente il preparato nello stampo scuotendolo e rigirandolo  in modo da riempire gli spazi vuoti.

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Infornare a 190° e cuocere per 40/50 minuti.

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Niente paura se durante la cottura il ripieno apparirà liquido, raffreddandosi la vostra torta assumerà  una deliziosa consistenza cremosa e compatta!

Crostata di mele affondate alla pannaultima modifica: 2019-03-14T20:08:04+01:00da shopper2000
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