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Torta di yogurt al limone con crema di latte

Torta di yogurt al limone con crema di latte

ingredienti x 8 persone
1 vasetto yogurt al limone
3 vasetti farina
2 vasetti zucchero
2 cucchiai di olio di semi
1 bustina lievito
3 uova
succo e scorza di un limone
Per la crema:
200 ml di latte
50 gr. zucchero
1 cucchiaio farina
1 bustina vanillina
200 ml panna

Torta di yogurt al limone con crema di latte
Torta di yogurt al limone con crema di latte

Preparazione

Preparare la torta mescolando in una ciotola le uova con lo zucchero e unendo gli altri ingredienti poco alla volta.

Frullare bene il tutto con le fruste elettriche e versare il composto in uno stampo rotondo di 24 cm di diametro.

Cuocere in forno caldo a 180 C° per circa 30 minuti. Sfornare e fare raffreddare.

Nel frattempo preparare la crema facendo scaldare il latte ed unendo la farina, lo zucchero e la vanillina, mescolando bene per evitare la formazione di grumi.

Continuare la cottura fino a quando si addensa, dopo di che fare raffreddare.

Una volta completamente fredda amalgamare delicatamente la panna montata.

Tagliare in due strati la torta e farcirla con la crema. Conservare in frigo fino al momento di servire.

Torta di yogurt al limone con crema di latteultima modifica: 2019-04-10T17:10:51+02:00da shopper2000
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