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Fusilli pasticciati al forno

 I fusilli pasticciati al forno sono ancora più buoni se preparati mezza giornata prima di infornarli.

Ingredienti
•250 gr. di FUSILLI GIGANTI (o un altro formato di pasta corta grande)
•0,5 litri di RAGÙ DI CARNE
•O,5 litri di BESCIAMELLA
•1 MOZZARELLA
•2 Fette di PROSCIUTTO COTTO (tagliato normale)
•1 UOVO
•2 cucchiai di PARMIGIANO REGGIANO
•q.b. di SALE
•q.b. di PEPE

P Fusilli pasticciati al forno

Preparazione:

Preparate il forno per cuocere i vostri fusilli pasticciati, portatelo a 200°.

Mettete sul fuoco abbondante acqua salata, non appena bolle buttate i fusilli e cuoceteli al dente. State indicativamente 2 minuti indietro rispetto alla cottura indicata sulla confezione.

Mentre la pasta cuoce in una ciotola sbattete l’uovo con un pizzico di sale, una spolverata di pepe e il parmigiano grattugiato.

Tagliate la mozzarella a cubetti piccoli, il prosciutto a listarelle e metteteli da parte.

Mettete in una teglia da forno un cucchiaio di ragù e spargetelo sul fondo. Quando la pasta sarà cotta scolatela bene e versatela nella teglia, distribuite sopra la pasta in modo omogeneo l’uovo sbattuto, fate la stessa cosa con  metà del ragù, poi con la besciamella, e infine con l’altra metà del ragù. Distribuite in cima le listarelle di prosciutto e infornate a 200° per 20 minuti.

Trascorso questo tempo spegnete il forno e lasciate dentro la pasta per altri 5 minuti. I vostri fusilli pasticciati al forno sono pronti

Fusilli pasticciati al fornoultima modifica: 2019-04-14T11:00:06+02:00da shopper2000
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