Loading...

Penne all’arrabbiata

Penne all’arrabbiata 

cucina, ricette, ricetta, recipese, primi piatti, pasta, pasta all'arrabbiata, peperoncino,

 
Ingredienti

320 g di penne rigate

500 g di pomodori pelati

mezza cipolla (a piacere)

2 spicchi  di aglio

un peperoncino piccante

un ciuffo di prezzemolo

5 cucchiai di olio extravergine d’oliva

sale

Preparazione  

Trita la cipolla (se piace con la cipolla)  e l’aglio e falli rosolare in una padella con l’olio.

Aggiungi il peperoncino tagliato a pezzetti. Unisci i pomodori pelati tritati grossolanamente e prosegui la  cottura a fuoco vivo per 20 minuti finche il sugo non risultera denso.

Nel frattempo metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua, aggiungi il sale e, quando bolle, tuffaci le penne. Intanto cospargi sul sugo il prezzemolo lavato,  asciugato e tritato e regola di sale. Se ti piace un condimento ancora piu piccante, puoi aggiungere ancora un po’ di  peperoncino tritato o in polvere.

Scola la pasta al dente, condiscila con il sugo all’arrabbiata e servi subito.

Penne all’arrabbiataultima modifica: 2019-04-14T19:40:22+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...
One Comment