Loading...

Cornetti con frolla allo yogurt

Cornetti con frolla allo yogurt

Ingredienti

250 gr. di farina
125 gr. di burro fuso e freddo (io in realtà ne ho messo solo 90 gr.)
125 gr. di yogurt bianco (io ho usato 150 gr. di yogurt alla vaniglia)
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Cornetti con frolla allo yogurt
Cornetti con frolla allo yogurt

Preparazione
Ho messo tutti gli ingredienti nel mixer con le lame ed ho azionato fino a che il composto non si appallottola. Poi l’ho steso sulla spianatoia infarinata cercando di dare la forma di un cerchio di spessore piuttosto sottile. L’ho poi diviso con la rotella in otto spicchi che ho farcito con marmellata di mirtilli. Ho richiuso poi dando la forma di cornetto e messo in forno a 180° fino a doratura.

Cornetti con frolla allo yogurtultima modifica: 2019-05-06T08:30:45+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...

Add a Comment