Loading...

Fettuccine alla crema di asparagi – Ricette di Sardegna

FETTUCCINE ALLA CREMA DI ASPARAGI

cucina, ricette, ricetta, recipes, primi piatti, asparagi, pinoli, pasta

INGREDIENTI: 300 g di fettuccine, 250 g di asparagi, 3 cucchiaini di pinoli, 4 cucchiai di pecorino grattugiato, 4 cucchiai di olio evo, sale

PREPARAZIONE:

Mondate gli asparagi e lessateli in acqua salata per 15 minuti. Scolateli e tagliate le punte più tenere, tenendole da parte.

 Dopo aver tagliato a tocchetti i gambi passateli nel mixer e unite i pinoli, il formaggio, l’olio.

Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.

 Lessate le fettuccine in acqua salata e conditele con la crema, le punte di aspargi, e a piacere pinoli.

Fettuccine alla crema di asparagi – Ricette di Sardegnaultima modifica: 2019-05-15T08:20:15+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...