Loading...

Reginette asparagi e salsiccia

Reginette asparagi e salsiccia

Ingredienti

350 gr di reginette
200 gr di salsiccia
un mazzetto di asparagi
cipolla
salsa di pomodori
prezzemolo e basilico
olio e.v.o.
sale e pepe

 Reginette asparagi e salsiccia

Preparazione

Tagliare la parte finale dura degli asparagi, tagliarli a pezzi e lasciare la punta intera. Cuocerli a vapore per 4 minuti e metterli da parte.
Spellare la salsiccia e spezzettarla, farla soffriggere in padella senza aggiungere olio quando è  ben rosolata metterla da parte scolandola dal grasso di cottura.

Rosolare la cipolla con dell’olio, aggiungere i pomodori a pezzi e far cuocere per qualche minuto, unire la salsiccia e far insaporire per una decna di minuti. Aggiungere gli asparagi ed il trito di prezzemolo e basilico.

Scolare la pasta e saltarla in padella.

Reginette asparagi e salsicciaultima modifica: 2019-05-15T10:55:04+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...
One Comment

Add a Comment