Loading...

Torta alla Nutella

Torta alla Nutella

Ingredienti per la torta alla nutella (dosi per 1 torta circa 10 persone)

250 g di nutella
5 uova
100 g di farina
150 g di zucchero
50 g burro o margarina
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo o vanigliato

Torta alla Nutella
Torta alla Nutella

Preparazione:
1. Montate a neve gli albumi e mescolate da parte i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Poi unite ai tuorli la farina e il lievito.
2. Mescolate la nutella con il burro morbido a temperatura ambente ed unite la crema al composto con la farina. Unite infine gli albumi, amalgamate e versate il tutto in una tortiera del diametro di 24 cm foderata di carta forno umida.

3. Infornate a 180° per 45 minuti o fino a che la torta non risulti asciutta. Lasciate intiepidire e spolverizzate con lo zucchero a velo.

Torta alla Nutellaultima modifica: 2019-07-24T17:00:34+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...

Add a Comment