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Tortelloni straghiotti

Tortelloni straghiotti
 

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Ingredienti
600 g di tortelloni freschi ai funghi

350 g di porcini

un peperone giallo

una falda di peperone rosso

una costola di sedano

30 g di gherigli di noce

uno spicchio di aglio

uno scalogno

2 cucchiai di prezzemolo tritato

4 foglie di basilico

60 g di caciotta fresca

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

sale,

pepe

Preparazione

1) Cuocete il peperone intero in forno gia caldo a 180? per 30 minuti, poi spellatelo, eliminate semi e nervature interne e frullatelo assieme a formaggio, aglio sbucciato, gherigli di noce pelati, basilico e un pizzico di sale.  Tenete la salsa da parte.  

2) Tritate lo scalogno e fatelo appassire in una padella con l’olio. Unite il sedano a fettine, il peperone rosso a  striscioline e i porcini puliti e tagliati a fette sottili. Cuocete per 15 minuti, salate, pepate e   unite un cucchiaio  di prezzemolo tritato. 

3) Lessate i tortelloni in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e trasferiteli in un piatto di portata.

Conditeli con la salsa al peperone e con i funghi, spolverizzateli con il prezzemolo rimasto e decorate, se vi piace,  con foglie di basilico

Tortelloni straghiottiultima modifica: 2019-09-23T11:35:50+02:00da shopper2000
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