Loading...

Torta di patate

TORTA DI PATATE

cucina, ricette, ricetta, recipes, torte, torte salate, patate, ricette di cucina,

INGREDIENTI: 600 g di patate, 200 g di pecorino fresco tagliato a fettine, 80 g di pecorino grattuggiato, 2 uova, sale e pepe.

PREPARAZIONE:

 Riscaldate il forno a 200°. Nel frattempo lavate le patate e fatele cuocere con abbondante acqua salata per circa 30 minuti.

Scolatele, togliete la buccia e iniziate a tagliarle a rondelle.

Come secondo passaggio mettete un po di olio nella teglia e preparate un primo strato di patate, salate e pepate e incorporate le fettine di pecorino.

Preparate più strati fino al completo esaurimento degli ingredienti poi versate in superficie un composto fatto con i tuorli e il pecorino grattuggiato.

Mettere in forno a 180° per 20 minuti e servite.

Torta di patateultima modifica: 2019-11-22T12:00:33+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...