Loading...

Risotto con gamberetti polpo e scampi

Risotto con gamberetti polpo e scampi
Ricetta di Domenico Cucchiara

82188997_2483520081886189_805610009302925312_n

In un tegame con acqua in ebollizione cucinate il polpo x 15 minuti togliere dalla fiamma e lasciate riposare in acqua sgusciare i gamberetti mettendoli da parte in un tegame con un po acqua mettete le teste dei gamberetti far bollire x4 minuti .

Spellate 4 pomidori privateli dai semi tagliati a dadini in un tegame rosolate due spicchi di aglio con olio aggiungete il riso e rosolare x1 minuto , aggiungete il pomodoro aggiungendo l acqua delle teste dei gamberetti filtrata con un colino portare il riso quasi a cottura aggiungendo acqua delle teste dei gamberetti aggiungete il polpo tagliato a pezzettini piccoli aggiungete i gamberetti sgusciate e gli scampi correggi con sale e peperoncino ed una spolverata di prezzemolo impiattate e servite buon appetito

Risotto con gamberetti polpo e scampiultima modifica: 2020-01-20T11:23:48+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...

Add a Comment