Loading...

Biscotti Torciglioni. Biscotti veramente “da inzuppare” per la prima colazione

  Biscotti Torciglioni

                    Ecco dei biscotti veramente “da inzuppare” per la prima  colazione. 

torcetti.jpg

INGREDIENTI:

500 gr. di farina
150 gr. di zucchero
2 uova intere
120 gr. di latte
70 gr. di olio
buccia grattugiata di un limone
un pizzico di sale
1 bustina di lievito

PREPARAZIONE

Sbattere  leggermente le uova con lo zucchero in una ciotola. Aggiungere poi la farina setacciata con il lievito ed il resto degli ingredienti. Impastare  il tutto,  formare dei bastoncelli ed attorcigliarli. Passarli  superficialmente nello zucchero e  mettere  in forno a 180°.

Biscotti Torciglioni. Biscotti veramente “da inzuppare” per la prima colazioneultima modifica: 2020-03-06T08:35:19+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...
2 Comments