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Penne al baffo

Penne al baffo

Penne al baffo
Ingredienti

320 gr di penne
1 cipolla di piccola
100 gr di prosciutto cotto
250 ml di panna fresca
150 ml di passata di pomodoro
olio di oliva
sale
prezzemolo

Preparazione
Tritate la cipolla finemente, poi fatela appassire in una casseruola con l’olio.Tagliate il prosciutto cotto a pezzetti e tritate il prezzemolo.

Aggiungete prosciutto e prezzemolo in padella e fate insaporire con la cipolla per un paio di minuti.

Poi aggiungete la panna fresca, la passata di pomodoro ed il sale.Mescolate fino ad ottenere una crema.

Poi cuocete fino ad ottenere una salsina densa.Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, poi scolate le penne al dente e versatele in padella con il condimento.

Saltate la pasta in padella per un paio di minuti.
Poi servite le penne al baffo nei piatti.

DI Filomena De Luca‎

Penne al baffoultima modifica: 2020-09-09T10:44:13+02:00da shopper2000
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