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Bigne con crema al caffe – La ricetta passo passo

Bigne al caffe 
 

Ingredienti

20 bigne vuoti già cotti,

2 dl di panna fresca da montare,

1 cucchiaino di caffe istantaneo,

2 cucchiai di zucchero semolato,

zucchero a velo per guarnire.

Preparazione

Diluisci il caffe istantaneo in una ciotolina con un cucchiaino di acqua bollente. Mescola per sciogliere eventuali   grumi. 

Versa la panna in un contenitore alto e stretto e unisci il caffe e lo zucchero semolato. Monta la panna con  una frusta elettrica. 

Fai un forellino sulla base dei bigne con la punta di un coltello e riempili con la panna,  usando una tasca o  una siringa per dolci. 

Sistema i bigne su un piatto e guarniscili con lo zucchero a velo  setacciato da un colino. Tienili in frigo fino al momento di servirli.

Bigne con crema al caffe – La ricetta passo passoultima modifica: 2020-11-28T08:45:22+01:00da
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