Loading...

Risotto con crema di zucchine e salsiccia

0E7F1D38-1BA9-4A9B-AF31-2250DE53511B

Per il risotto ho soffritto un po’ di cipolla aggiunto le zucchine  e fatte andare aggiungendo un goccino di acqua,  giusto per tenerle morbide,  aggiustato di sale e alla fine aggiunto un cucchiaio di panna un goccio di brodo vegetale . Frullare per ottenere  una cremina.

A  parte ho  tolto la pelle alla salsiccia, sbriciolata  e cotta in padella con un goccio di vino bianco, nel frattempo ho tostato il riso con un po’ di olio evo e un pugno di trito di cipolla, poi iniziato a cuocere aggiungendo man mano il brodo vegetale,  poco dopo a  metà cottura ho aggiunto la crema di zucchine e la salsiccia. A cottura ultimata spento e fatto mantecate con una noce di burro e parmigiano. Fatto riposare 2 minuti e servito!

Ricetta di Loredana Tommasini

Risotto con crema di zucchine e salsicciaultima modifica: 2021-01-21T09:00:23+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...

Add a Comment