Loading...

Blondies al cioccolato bianco e Pan di Stelle

Blondies al cioccolato bianco e Pan di Stelle
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20/25 minuti
Porzioni
9 blondies

blondies-al-cioccolato-bianco-e-pan-di-stelle
INGREDIENTI
120 g di farina 00
50 g di burro a temperatura ambiente
2 uova
100 g di zucchero
150 g di cioccolato bianco di ottima qualità
semi di mezza bacca di vaniglia
20 g di granella di nocciole
20 g di mandorle tritate grossolamente
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
15 biscotti Pan di Stelle
blondies al cioccolato bianco e pan di stelle con frutta secca
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e far intiepidire. In una ciotola montare le uova con lo zucchero e i semi di vaniglia fin quando la massa non diventi chiara e spumosa, aggiungere quindi il burro morbido e continuare a montare. Incorporare il cioccolato bianco ormai tiepido con movimenti dal basso verso l’alto. Aggiungere poi farina e lievito setacciati e il sale, sempre mescolando delicatamente.
preparazione-blondies-al-cioccolato-bianco-600x169
Aggiungere la granella di nocciole, le mandorle e i biscotti Pan di Stelle spezzettati.

 

preparazione-blondies-al-cioccolato-bianco-e-pan-di-stelle-con-frutta-secca-600x158Versare il composto in una teglia quadrata 20×20 unta o rivestita da carta forno e infornare a forno caldo a 180° per circa 20/25 minuti, fin quando si creerà in superficie la classica crosticina. Sfornare e lasciar raffreddare completamente prima di tagliare a quadrotti. Servire a piacere con una pallina di gelato o semplicemente con una spolverata di zucchero a velo.

 

FONTE

Blondies al cioccolato bianco e Pan di Stelleultima modifica: 2021-04-20T17:08:37+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...