Loading...

La ricetta dei Carciofi alla romana

Carciofi alla romana

carciofi-alla-romana.jpg

Ingredienti per 4 persone
4 carciofi grandi
1 limone
prezzemolo
olio d’oliva
aglio, mentuccia romana
sale, pepe

 

Tempi di preparazione: 1 ora circa

PREPARAZIONE E COTTURA:Pulire bene i carciofi togliendo la parte più dura e tagliando il gambo a 4 cm dalla testa. Aprire i carciofi e togliere il fieno al centro e farcirli con un trito di prezzemolo aglio, mentuccia fresca, olio, sale e pepe. Sistemarli capovolti in una pirofila dai bordi alti in modo che stiano bene attaccati, salarli, coprirli d’acqua e aggiungere qualche cucchiaio di olio.
Cuocere   in forno a 160° per circa 1 ora.Servirli anche freddi
.

La ricetta dei Carciofi alla romanaultima modifica: 2021-07-17T17:42:53+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...