Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Piccoli cornetti di frolla per colazione con nutella.

Piccoli cornetti di frolla per colazione con nutella.


Ingredienti:
3 uova medie
100 gr di zucchero
125 gr burro sciolto
100 ml di latte
500 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
Nutella qb

Impastare tutti gli ingredienti che devono essere a temperatura ambiente. Formare un panetto solido ma morbido e se serve agg un po’ di farina. Dividere in quattro l’impasto e stendere ogni pezzo in un cerchio di circa 25/30 cm. Da questo cerchio ricavare 12 spicchi. Mettere un cucchiaino di nutella su ogni spicchio e arrotolare. Si ottengono 48 cornettini. Cuocere su carta forno 15 min. a 180 gradi. Quandp sono freddi spolverizzare con zucchero a velo

Piccoli cornetti di frolla per colazione con nutella.ultima modifica: 2021-07-23T05:50:18+02:00da
Reposta per primo quest’articolo