Ricetta Tette delle monache (o suore)
|Ricetta Tette delle monache (o suore)
Ingredienti
•5 uova
•100 g di farina
•150 g di zucchero
•50 g di fecola di patate
•crema chantilly q.b. per farcire
•zucchero a velo q.b. per guarnire
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto schiumoso.
Unite fecola e farina e mescolate delicatamente.
Trasferite il composto in una sac a poche e formate delle palline dentro dei pirottini.
Infornate a 200° per 15 minuti (attenzione a non farle bruciare).
Preparate la crema chantilly.
Una volta cotte le tette, lasciatele raffreddare e farcitele di crema; potete farlo tagliandole a metà oppure facendo molta attenzione praticate un foro sotto le tette delle monache e riempitele con una siringa per dolci.
Sistematele nei pirottini ed in ultimo spolverizzatele con zucchero a velo vanigliato