Loading...

Bouquet di mele – Spettacolosa, peccato mangiarla

Bouquet di mele

bouquet di mele.jpg

 Ingredienti

Crema per pasticceria 3 dl
Limoni 1
Mela 4
Pasta sfoglia 1
Tuorlo 1

Preparazione
Lava e asciuga 2 mele Golden a buccia gialla e 2 mele Delicious a buccia rossa, elimina il torsolo e tagliale a fette orizzontali, immergile in acqua fredda con succo di limone e metti il recipiente in frigo per 40 minuti.

Stendi un rotolo di pasta sfoglia e ricava un cerchio di 22 cm di diametro. Dividi la pasta rimasta in strisce larghe 1 cm e disponile lungo la circonferenza del cerchio, sovrapponendole e facendole aderire bene.

Spennella la pasta con un tuorlo sbattuto e cuoci in forno a 200°C per 15 minuti.

Sforna, lascia raffreddare, poi versa nella sfoglia 3 dl di crema pasticcera pronta. Sgocciola le fette di mela, arrotolale mettendone una dentro l’altra a colori alternati.

Metti subito nella crema pasticcera i piccoli boccioli di mela, in modo che non si disfino. Lascia la torta in frigo fino al momento di servire.

Bouquet di mele – Spettacolosa, peccato mangiarlaultima modifica: 2021-10-05T08:38:33+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...
2 Comments