Loading...

Crostata con crumble di mele allo zenzero e cannella

Crostata con crumble alle mele

Crostata, cuicna, dolci, ricette, ricetta, crostate, sbriciolata, torta di mele, crumble,mele

 

Ingredienti
Burro 100 gr
Cannella 1 cucchiaino – zenzero 1 cucchiaino
Farina Molino Chiavazza 100 gr
Limoni 1/2
Zucchero 130 gr
Fecola di patate 1 cucchiaio
Pasta frolla rotoli 1
Mela delicious 4

Preparazione
Sbucciate 4 mele Delicious, eliminate il torsolo e tagliatele a pezzetti regolari; metteteli in una ciotola con 50 g di zucchero, il succo di mezzo limone, un cucchiaino di cannella in polvere, 1 cucchiaino di zenzero, e un cucchiaio di fecola.

Srotolate un disco di pasta frolla fresca in una teglia di 24 cm, senza togliere la sua carta, e fatelo risalire sul bordo; punzecchiate la base con una forchetta e disponetevi sopra il composto di mele, formando uno strato uniforme.

crostata,cuicna,dolci,ricette,ricetta,crostate,sbriciolata,torta di mele,crumble,meleImpastate 100 g di farina Molino Chiavazza  con 100 g di burro e 80 g di zucchero in modo da ottenere un composto sbriciolato; distribuitelo sulle mele e cuocete in forno a 180° per 45 minuti circa.

Crostata con crumble di mele allo zenzero e cannellaultima modifica: 2021-10-05T17:03:42+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...
One Comment