LA RICETTA DELLA TORTA AI 4 ALBUMI
|Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â La torta ai 4 albumi
Se vi sono rimasti  4 albumi e non avete nessuna voglia di buttarli, nessuna voglia di fare meringhe, nessuna voglia di pasticciare troppo, provate a fare questa torta. Guardate la facilità e la pochezza di ingredienti, tutti reperibili
Ingredienti:
-
4 albumi
-
45 g di mandorle tritate
-
40 g di farina
-
125 g di zucchero
-
80 g di burro
-
saleÂ
Preparazione:Â
Mescolare le mandorle tritate alla farina e lo zucchero. Sciogliere il burroa bagnomaria. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale. Unire lentamente la miscela di farina e il burro fuso agli albumi montati. Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata. Infornare a 180°C per 30 minuti. Una torta deliziosa, che si fa mangiare con gusto, una fetta dietro l’altra fino a che è finita
LA RICETTA DELLA TORTA AI 4 ALBUMIultima modifica: 2021-10-28T09:00:25+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...