Ciambella al mascarpone e nutella
|Ciambella al mascarpone e nutella
Ingredienti
4 uova intere
250 gr. zucchero
350 gr. farina
1/2 bicchiere di latte – 1 bicchiere di olio di semi o 100g di burro
1 bustina di lievito per dolci
per la farcitura
200 gr. mascarpone
2/3 cucchiai di nutella
Sbattete per bene le uova con lo zucchero (per almeno 10 minuti).
Dopo unite il latte, l’olio(o il burro fuso,ma freddo), mescolate ancora gli ingredienti e aggiungete  la farina setacciata al lievito.
Intanto amalgamate il mascarpone alla nutella.
Prendete uno stampo e adagiateci metà composto, distribuite  il mascarpone/nutella con una tasca per pasticcere.
Quindi infine il restante composto…
Cuocete in forno caldo per almeno 30/40 minuti a 180°
Ciambella al mascarpone e nutellaultima modifica: 2021-11-03T16:05:02+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...
One Comment
Davvero interessante ..