Fettuccine alla crema di asparagi – Ricette di Sardegna
|FETTUCCINE ALLA CREMA DI ASPARAGI
INGREDIENTI: 300 g di fettuccine, 250 g di asparagi, 3 cucchiaini di pinoli, 4 cucchiai di pecorino grattugiato, 4 cucchiai di olio evo, sale
PREPARAZIONE:
Mondate gli asparagi e lessateli in acqua salata per 15 minuti. Scolateli e tagliate le punte più tenere, tenendole da parte.
 Dopo aver tagliato a tocchetti i gambi passateli nel mixer e unite i pinoli, il formaggio, l’olio.
Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
 Lessate le fettuccine in acqua salata e conditele con la crema, le punte di aspargi, e a piacere pinoli.
Fettuccine alla crema di asparagi – Ricette di Sardegnaultima modifica: 2021-11-05T08:13:15+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...