Bocconcini di frittata di patate
|Bocconcini di frittata di patate
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Ingredienti
8 uova,
1 grossa patata,
30 g di grana grattugiato,
100 g di salmone affumicato,
100 g di panna acida,
un ciuffetto di aneto,
20 g di burro,
sale,
pepe.
Preparazione
Sbuccia le patate, tagliale a fettine sottilissime e mettile a bagno in acqua ghiacciata.Â
Batti le uova in una ciotola con un poco di sale e pepe e il grana. Versa il composto in una teglia da forno rettangolare foderata con della carta speciale imburrata. Sopra, distribuisci le fettine di patate scolate e asciugate con molta cura.Â
Copri la teglia con dell’altra carta e mettila in forno a 220° per circa 30-35 minuti. Poi elimina la carta, accendi il grill e fai dorare bene la superficie della frittata.Â
Sforna la frittata, lasciala intiepidire, sformala e tagliala a dadini. Appoggia su ognuno un ciuffetto di panna acida, un poco di salmone, dell’aneto tritato e un pizzico di pepe.