Loading...

Come cucinare il coniglio al forno

Come cucinare il coniglio al forno

Immagine 2021-12-07 104054
È perfetto per il pranzo della domenica e per ogni volta che volete portare in tavola un piatto saporito e sfizioso. Il consiglio è quello di comprare i pezzi di coniglio già divisi e puliti al supermercato o dal vostro macellaio di fiducia.

Per preparare il coniglio al forno:

Si fanno scaldare in una padella l’olio, l’aglio, una foglia di alloro e un trito di rosmarino.
Si aggiungono i pezzi di coniglio e si fanno rosolare per 3-4 minuti per lato.
Si sfuma con un bicchiere di vino bianco e si lascia cuocere per 5-6 minuti a fuoco dolce bagnando con del brodo.
Quando le carni saranno ammorbidite si mette il coniglio in forno, irrorato con olio, un mestolo di brodo e con le patate a pezzi.
Si cuoce a 200 gradi (il forno deve essere caldo) per 40-45 minuti e si serve caldo fumante con le patate.

Immagine 2021-12-07 104415
Anche i peperoni arrostiti sono un contorno che si sposa bene con le carni delicate del coniglio.

Come cucinare il coniglio al fornoultima modifica: 2021-12-07T10:43:17+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...