Pomodori ripieni
Ingredienti:
8 pomodori tutti uguali e maturi
350 g di petto di pollo a fettine
160 g di prosciutto cotto in 3 fette
100 g di fagiolini
60 g di capperi sottaceto
un vasetto di salsa cocktail (si trova nei supermercati)
olio,
burro,
farina
sale,
pepe.
Preparazione
Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a meta in senso orizzontale, privateli dei semi e di parte della polpa, salateli internamente e capovolgeteli su carta da cucina.
Infarinate i petti di pollo e fateli dorare in 20 g di burro e 2 cucchiai di olio. Salateli e pepateli, cuoceteli per 15 minuti, poi tagliateli a tocchetti.
Cuocete i fagiolini in acqua bollente salata, scolateli e tagliateli a pezzetti di un cm circa. Riducete il prosciutto cotto a dadini e mettetelo in una ciotola insieme con i fagiolini, i capperi, il petto di pollo e 2 cucchiai colmi di salsa cocktail.
Mescolate delicatamente, distribuite il composto nei mezzi pomodori, coprite con pellicola e tenete in frigo fino al momento di servire.