Collaborazione con Oleifici Mataluni, che ringrazio vivamente.
Gli Oleifici Mataluni sono nati nel 1934, dal 1980 l’azienda è guidata dal presidente Biagio Mataluni che ha rilanciato l’attività familiare specializzandosi nel private label e nei prodotti a marchio della Grande Distribuzione e portando l’azienda tra i principali produttori di oli alimentari esistenti.
Quest’ olio è una miscela di oli selezionati, ottenuti direttamente dalle olive nel complesso agroindustriale oleario degli Oleifici Mataluni o acquistati dai principali e più qualificati produttori italiani ed europei. Per la produzione dell’Olio Extravergine di Oliva “100% italiano” sono impiegate esclusivamente olive italiane, raccolte al giusto grado di maturazione per preservare tutte le ricchezze del frutto.
Dopo la raccolta, le olive sono immediatamente trasportate nello stabilimento di Montesarchio (Benevento), dove devono superare rigidi controlli di qualitàCome noterete dalla foto le bottiglie presentano packaging innovativo in polietilentereftalato (PET) riciclabile al 100%, che consente di ridurre l’impatto ambientale, aumentare la praticità di utilizzo e garantire una adeguata protezione dagli agenti esterni che possono accelerare l’invecchiamento dell’olio.
In particolare, il packaging sviluppato consente una elevata protezione del prodotto dalla luce e dall’ossigeno dell’aria, in modo da preservare le caratteristiche qualitative dell’olio durante la conservazione, grazie allo spessore e alla colorazione della bottiglia, ed alla presenza di un’etichetta sleeve completamente avvolgente.
Questo è parte di quello che mi hanno inviato: 6 litri di Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano arricchito con vitamina D – Condisano
Grazie mille ad Oleificio Mataluni e Olio Dante!!
Venite a scoprire tutti i prodotti su www.oliodante.it/ e in piu’ tantissime ricette per voi..
A presto con le mie ricette con l’olio Dante.
1 – Stoccafisso patate e pomodoro
2) Costolette con scarola alla napoletana