Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Torta di mele

Torta di mele

 

Ingredienti:

 

Inizialmente pulite le mele e tagliatele a spicchi. Immergetele velocemente  e per poco tempo in acqua  e limone.

 

Preparazione:

Sbattere le uova intere con lo zucchero, unire la farina e la scorza del limone grattugiata. Far sciogliere il burro a bagnomaria e dopo averlo fatto raffreddare unirlo all’impasto. Aggiungere il latte ed infine il lievito e mescolare bene. Versare l’impasto in una teglia del diametro di circa 24 cm, imburrata e spolverata con pane grattugiato.  Pulire le mele e tagliarle a spicchi e metterli sull’impasto seguendo una  forma circolare.

Cospargere sulle mele 4 cucchiai di zucchero e quindi infornare  per circa 30 minuti  a 175°.-

 

Torta di meleultima modifica: 2013-04-06T09:28:10+02:00da
Reposta per primo quest’articolo