Classica ricetta americana, perfetta alternativa al pollo fritto.
Coscette di pollo al forno glassate al ketchup e miele d’acacia
Ingredienti
8 coscette di pollo – 1 cucchiaino di miele d’acacia – 2 cucchiai di ketchup – 1 cucchiaio di senape in polvere – 5 spicchi d’aglio – succo di 1 limone – rosmarino – sale – olio d’oliva
Preparazione
Pulite le coscette di pollo e sistematele in una teglia dal bordo abbastanza alto
Sbucciate e schiacciate l’aglio e tritate leggermente il rosmarino
Preparare la marinatura per il pollo in una ciotola capiente, con il miele, il ketchup, la senape, il rosmarino, l’aglio, il succo del limone e 4/5 cucchiai di olio d’oliva. Salate, pepate e poi mescolate bene il pollo con la marinatura.
Lasciatelo riposare nella marinatura per almeno due ore
Nel frattempo, preparate un contorno con 4/5 patate medie tagliate a spicchi e 1 cipolla grande tagliata a fettine non troppo sottili. Condite con l’olio, sale e pepe. Aggiungete nel fondo un mestolo d’acqua.
Infornate le due teglie a 180° per 35 minuti, continuando a girare e spennellare con la marinatura le coscette. Terminate la cottura alzando la temperatura del forno per far gratinare il tutto.
Servite le coscette in un letto di patate e cipolle.
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