Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Gran misto con gamberi allo zafferano

Gran misto con gamberi allo zafferano

 Ingredienti
Pepe
Carote 400 gr
Gambero 400 gr
Olio di oliva extravergine 4 cucchiaio
Prezzemolo
Sale
Zafferano 1 bustina
Zucchine 200 gr

 Preparazione
Per 4 persone pulite 400 g di carote e 200 g di zucchine, grattugiate grossolanamente e cuocetele in  una larga padella con 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva a fuoco vivace per 5 minuti;

poi unitevi  400 g di gamberi sgusciati e un mestolino d’acqua nel quale avrete sciolto una bustina di zafferano;

salate, pepate e continuate la cottura, sempre a fuoco vivace, per altri 3-4 minuti. Spolverizzate la  preparazione con abbondante prezzemolo tritato, regolate di sale, mescolate e servite

Gran misto con gamberi allo zafferanoultima modifica: 2016-06-28T12:10:16+02:00da
Reposta per primo quest’articolo