Torta di pollo e patate
Ingredienti:
– 400 g di pasta sfoglia
– 1 petto di pollo da 150 g
– 4 porri piccoli
– 250 g di champignon
– 1 cipolla
– 1 spicchio di aglio
– 1 ciuffo di prezzemolo tritato
– 1 cucchiaino di origano
– 30 g di burro
– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
– 400 g di patate
– 3 cucchiai di latte
– sale
– pepe
Preparazione:
La ricetta in 5 mosse
2) Pulite e tritate la cipolla e lo spicchio di aglio; mondate i porri, eliminando la parte verde e il primo strato di foglie, e affettateli finemente. Lessate le patate per 20 minuti a partire dal bollore; fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a dadini. Pulite i funghi e affettateli sottilmente.
4) Aggiungete anche il pollo e le patate, bagnate con il latte e profumate con il prezzemolo tritato. Salate, pepate e fate cuocere per 10 minuti a fuoco basso, mescolando ogni tanto.