Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Antipasti sfiziosi per pasqua…Bastoncini di patate dolci

Antipasti sfiziosi per pasqua...Bastoncini di patate dolci

Bastoncini di patate dolci

Ingredienti
2 grosse patate dolci
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
un cucchiaio di semi di cumino
sale
pepe

Preparazione

1) Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a lunghi spicchi o a bastoncini; passateli in acqua fredda un paio di volte, sgocciolateli e adagiateli su carta assorbente per farli asciugare perfettamente. Pestate i semi di cumino in un mortai o e poi mescolatevi una presa di sale e pepe, preferibilmente macinato al momento.

2) Allineate i bastoncini di patata su una placca rivestita di carta da forno spennellata di olio, senza sovrapporli, cospargeteli con la miscela di cumino, irrorate con l’olio rimasto e cuocete in forno già caldo a 200° per 25 minuti circa.

 Durante la cottura girate i bastoncini di patate per un paio di volte, aiutandovi con una paletta, in modo che prendano un colore dorato uniforme. Togliete le patate dal forno, lasciatele intiepidire leggermente e servitele accompagnate da ketchup, senape o maionese.

Antipasti sfiziosi per pasqua…Bastoncini di patate dolciultima modifica: 2018-03-31T09:00:49+02:00da
Reposta per primo quest’articolo