Rollè di Pasqua
Ingredienti
Pepe
Brodo di carne varia
Burro 20 gr
Formaggino 200 gr
Grana 20 gr
Olio di oliva 3 cucchiaio
Prosciutto cotto 100 gr
Rosmarino 1 cucchiaio
Sale
Spinaci 200 gr
Albume 1 numero
Uova 3 numero
Vino bianco 3 cucchiaio
Cipolla 1/2 numero
Pancetta di vitello 600 gr
Preparazione
Fate rassodare 3 uova, poi sgusciatele. Strizzate 200 g di spinaci già lessati, tritateli e mescolateli in un recipiente con 200 g di formaggini, 20 g di grana padano grattugiato, sale, 1 macinata di pepe e 1 albume.
Trasferite il rollè in un’altra casseruola e fate cuocere con 1 cucchiaio di olio d’oliva, 1/2 cucchiaio di rosmarino tritato, 1 cucchiaio di vino bianco, 1/2 cipolla. Unite altri 2 cucchiai di vino bianco, coprite e proseguite la cottura per circa 1 ora. Se necessario, bagnate con qualche cucchiaio di brodo caldo.