Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Halloween. Le frittelle dolci di zucca dal sapore delicato

Halloween. Le frittelle dolci di zucca dal sapore delicato

Le frittelle dolci di zucca dal sapore delicato, tipi dolci per la festa di Halloween.

Ingredienti
500 g di zucca – 3 uova – 180 g  di zucchero –  250 g di farina –  burro o olio per friggere – buccia grattugiata di 2 arance – zucchero a velo.

 Preparazione
Pulite la zucca, fatela a pezzi grossolani e fateli bollire per 15 minuti in acqua bollente e sale q.b.
Scolate la zucca, ben bene, passatela al setaccio. Battete le uova con lo zucchero, unite la farina, la buccia delle arance, la zucca e mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente e quando sarà bello caldo friggetevi le frittelle di zucca, fatte con le mani.
Mettete le frittelle su carta assorbente, poi disponetele su un vassoio e spolverizzatele con lo zucchero a velo.

Halloween. Le frittelle dolci di zucca dal sapore delicatoultima modifica: 2020-10-30T08:10:18+01:00da
Reposta per primo quest’articolo