Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Biscotti Ripieni di Nutella

La semplice ricetta dei Biscotti Ripieni di Nutella

Ci credete se vi dico che sono superfacili e golosissimi?? Bambini andateci piano….Vengono con una pasta frolla morbida e lievitata,  come si vede dalla foto.

Ingredienti:

Per la pasta frolla:

400 g. di farina

120 g. di zucchero

100 g. di burro

la scorza grattugiata di un limone

3 tuorli

1 uovo intero

1 bustina di lievito vanigliato

 Per il ripieno e la decorazione:

Nutella q.b.

zucchero a velo

 Preparazione:

Fate la pasta frolla, mescolando la farina con lo zucchero, la scorza di limone e il lievito.  Mettetela a fontana,e al centro cominciate ad intridere il burro a pezzetti con le dita,in modo che assorba la farina. Aggiungete le uova e impastate velocemente. Stendete la pasta in una sfoglia spessa 3mm. e tagliate dei cerchi con il bicchiere. Al centro di ogni cerchio, ponete mezzo cucchiaio di Nutella, quindi chiudete con gli altri cerchi.

Distribuite i biscotti sulla placca del forno, foderata di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Infine, spolverate con lo zucchero a velo.

Eccoli..

Biscotti Ripieni di Nutellaultima modifica: 2021-03-27T08:03:26+01:00da
Reposta per primo quest’articolo