Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Torta all’arancia – semplice e veloce

TORTA ALL’ARANCIA 

INGREDIENTI

2 arance spremute,

la scorza grattugiata di 1 arancia,

250 gr di zucchero,

75 gr di burro,

3 uova intere,

300 gr di farina,

mezza busta di lievito per dolci,

mezza bustina di vanillina,

un pizzico di sale

PREPARAZIONE: Unire il burro allo zucchero, aggiungere le uova, poi la spremuta delle due arance e poco alla volta la farina mescolata con il lievito, la vanillina e il sale.

In ultimo unire anche le scorzette d’arancia.

Mettere l’impasto in una pirofila foderata di carta forno e cuocere a 180° per 30 minuti in forno. 

Torta all’arancia – semplice e veloceultima modifica: 2021-06-22T08:20:12+02:00da
Reposta per primo quest’articolo