Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Caserecce con ricotta e zucchine

Caserecce con ricotta e zucchine

 Ingredienti
320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
300 g Ricotta
qb Sale
4 Zucchine
1 Cipolla
qb Pepe

Preparazione

Lavate 4 piccole zucchine, spuntatele e tagliatele a dadini.

Tritate 1 cipolla e fatela appassire con un filo di olio e un pizzico di sale. Unite le zucchine e fatele rosolare per 10 minuti.

Intanto lessate al dente 320 g di caserecce, scolatele e rovesciatele nella padella con le zucchine.

Unite 300 g di ricotta fresca sbriciolata, mescolate, pepate e servite subito.

Caserecce con ricotta e zucchineultima modifica: 2021-07-01T09:55:47+02:00da
Reposta per primo quest’articolo