Terrina di peperoni con cuore di mozzarella
Ingredienti per 4 persone :
6 peperoni rossi
1/2 peperone giallo
1/2 peperone verde
1 treccia di mozzarella
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
2 uova
sale
pepe
Preparazione :
Mettete i peperoni rossi in una teglia con un dito d’acqua e fateli cuocere in forno già caldo a 200°C, girateli spesso, finché la pelle tende a staccarsi.
Toglieteli dal forno, chiudeteli per qualche minuto in un sacchetto per alimenti, quindi spellateli, puliteli e divideteli in falde e salatele. Se volete li potete grigliare eliminando la pelle.
Mettete le falde di 2 peperoni spellati,sul fondo di una terrina rivestita da carta da forno bagnata e strizzata.
Fate saltare in una padella i peperoni rossi rimasti tagliati a pezzetti, con l’aglio e un filo di olio.
Fateli raffreddare e frullateli al mixer con le uova, il pangrattato, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe.
Con il composto ottenuto formate uno strato all’interno della terrina, e al centro mettete la treccia intera, e ricoprite con la crema rimasta.
Cuocete in forno già cado a 180°C per 25 minuti. Lasciatela riposare per qualche minuto prima di servirla, tagliate a fette, servite con i peperoni gialli e verdi tagliati a julienne.