Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Gnocchi di patate con salmone

Gnocchi di patate con salmone 

Gnocchi di patate con salmone

Ingredienti per 4 persone
340 g di gnocchi, 150 g di salmone affumicato, 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 600 ml di passata di pomodoro, 1 spicchio di aglio, sale

Preparazione “Gnocchi di patate con salmone”
In una padella fate leggermente rosolare l’aglio con l’olio.
Unite le fette di salmone intere.

Fate cuocere e sfaldare il salmone.

Unite la passata ed il sale, mescolare e fate cuocere per 20 minuti

In una pentola con abbondante acqua salata fate lessare gli gnocchi.
Scolateli ed uniteli al condimento.
Mescolare e servite.

Gnocchi di patate con salmoneultima modifica: 2021-07-26T11:30:14+02:00da
Reposta per primo quest’articolo