Pappardelle salsiccia e funghi porcini
INGREDIENTI
500 g di funghi porcini (freschi o congelati)
400g (2 confezioni ) di panna Crema Gran Cucina ai funghi porcini
4-5 rametti di prezzemolo
3 salsicce
5 cucchiai d’olio extravergine di oliva
100 ml di vino bianco secco
sale
200 ml circa di brodo vegetale
400g di pappardelle
pepe – parmigiano gratugiato
aglio
PREPARAZIONE
Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
Aggiungere i funghi porcini e far insaporire insieme alla salsiccia per altr 15 minuti.
Far cuocere gli ultimi minuti a fiamma vivace, unire un pizzico di sale, un cucchiaino di prezzemolo tritato.
Girare di tanto in tanto ed unire del brodo se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo.
Aggiungete la Crema Gran Cucina, mescolate e fate cuocere per 5 minuti.
Lessare le pappardelle in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarle, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendere il fuoco ed unire altro prezzemolo tritato.
Servire immediatamente con un’abbondante grattugiata di pepe e di parmigiano .