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Soffici, facili e buonissimi… Panini dolci all’uvetta

Panini dolci all’uvetta

Ingredienti
200 g di farina –
1 uovo –
30 g di zucchero –
40 g di uvetta –
60 g di arancia e cedro canditi –
4 cucchiai di latte –
80 g di burro –
1 bustina di lievito in polvere –
sale

Preparazione
Fate rinvenire l’uvetta in acqua tiepida, per circa 20 minuti. Quindi, scolatela e asciugatela con un foglio di carta assorbente da cucina. Nel frattempo, con un coltello ben affilato, tagliate a dadini tutti i canditi.


Riunite,in una ciotola, la farina, lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale e mescolate con un cucchiaio di legno, fino a che il composto sarà amalgamato. Unite anche il burro, ammorbidito a temperatura ambiente.

Unite anche l’uovo e il latte e lavorate gli ingredienti con le mani, fino a ottenere un impasto liscio e completamente omogeneo. Incorporate i canditi a dadini e l’uvetta, mescolate per amalgamare e dividete il composto in tante piccole parti. Infine, con le mani inumidite, modellate l’impasto in tanti piccoli panini.

Fate cuocere in forno preriscaldato a 200 °C, per circa 15 minuti. Sfornate, disponete i panini dolci su un vassoio e servite

Soffici, facili e buonissimi… Panini dolci all’uvettaultima modifica: 2021-12-13T11:02:05+01:00da
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