Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Pizza di rose napoletana

Ecco una nuova ricetta ottenuta  adattando la ricetta dei panini napoletani. Un idea veloce per una cena  o merenda

Pizza di rose napoletana

Ingredienti

1 rotolo di pasta per pizze rettangolare

mix di affettati (salame, wurstel, mortadella, prosciutto (cotto e crudo), formaggio svizzero, auricchio dolce e/o piccante. Insomma tutti gli avanzi che avete in frigo.

Preparazione

Stendete il rotolo di pizza, spennellate con olio extravergine e distribuite sopra il ripieno poi arrotolate la sfoglia dal alto più lungo  e tagliate in tranci di circa 4 centimetri. Disponete i  tranci su una teglia rotonda con carta da forno. Distribuiteli come quando fate la torta di rose classica. Spennellate con un altro po di olio evo e se piace una spolverata di pepe.

Infornare a 180°C per circa 20 minuti.

Pizza di rose napoletana

 

 

Pizza di rose napoletana

 

Sfornate e lasciate intiepidire prima di servire.

Pizza di rose napoletanaultima modifica: 2022-02-15T17:43:11+01:00da
Reposta per primo quest’articolo