Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Palline al cocco e uvetta – semplici e veloci

Palline al cocco e uvetta 

 

Ingredienti
 
250 g di farina di cocco,
50 g di uvetta,
250 g di yogurt magro.

Preparazione

Ammorbisci l’uva sultanina in una ciotola colma di acqua tiepida per 2 minuti: i chicchi si riprenderanno gonfiandosi, ritrovando così il loro sapore originario.

 

Versa la farina di cocco in un contenitore (tieni da parte 4 cucchiai) unisci anche l’uvetta scolata e strizzata e mescola con lo yogurt: ci vuole 1 minuto.

 

Amalgama gli ingredienti per ottenere un composto omogeneo. Poi con le mani confeziona delle palline grandi come una noce: ci vogliono 3 minuti.


Rotola le palline nella farina di cocco che avevi tenuto da parte e disponi le nei pirottini di carta o direttamente sul piatto.

 

 

Servili subito (1 minuto).

Palline al cocco e uvetta – semplici e velociultima modifica: 2011-05-24T19:34:34+02:00da
Reposta per primo quest’articolo